望著窗外歷經二年之久,維持固定方式防疫措施,所有一切都在軌道上運作,唯獨就是搬家這件事。

回想我看過的區域,新竹竹北新瓦屋、六家區域、桃園藝文特區、桃園法院文中區、虎頭山大有區、小檜溪重劃區、桃園八德 、大溪 、龍潭渴望園區、桃園楊梅山區透天別墅、桃園鄉間新屋區、新北林口美國學校周邊、林口麗林民富路那一區、林口中央公園周邊、林口南勢周邊、新北淡水新市鎮輕軌和三芝,太多太多………………北台灣區域,選居住環境主要原因,嚴格過濾是個人我,不適合與他們多數人當鄰居狀態。

看完後,我們越來越不想投資任何台灣房地產,每個黨派都是一樣畫葫蘆炒地皮、哄抬房價,叫記者公關撰寫,台灣地段學區對我們而言一文不值,因為我不需要被居住地區性侷限著,特別面對於居住品質感覺人民也不太在意,也無所謂般……..只要地段就好。(科!)漸漸我也看淡許多尋找房屋之事。

在撐半年疫情風情漸漸淡去,一一好好的去實踐我想做的事,上書法課、上Redcord紅繩懸吊運動和蟬柔、持續上韓文課程進階可以檢定。

樓上住戶 #桃園青埔 大象依舊固定時間發作。

#青埔噪音多

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s