泡了南非國寶茶,我們依舊很健康平安。

正在過不正常的生活方式。但我們非常有計劃目標前進在道路上,畫了很多圖,寫了很多字。

沒錯 !我們家暫停所有交際應酬及飯局,離開所有人群讓自己更多獨處,三餐都必須拾起廚刀,只差沒有自己揉麵團桿麵,從未排隊搶購口罩和快篩劑,每天早晚都必須消毒玄關,更勤勞的換洗衣物和被單枕套,更注重養身飲食健康,鍛鍊克服不吃垃圾食物的口慾,也證明一事,越來越可以Control 。

年初又因疫情暫停的械式皮拉提斯 (Equipment Pilates)依舊沒辦法復學啊!,真的非常想念運動當下專注在肌力、線條感、核心的訓練,經過六個月眼看體能狀態,又開始一直走下坡,左右肌群不平衡,需要更深度的腹式呼吸,激動方式刺激大腦的迴路。

對 !買了負重跳繩,開始跳繩。跳 !持續從一百下開始跳起。調整身心靈的運動方式,需要不斷持續刺激、反轉,重啟大腦的獎勵系統,是我對自己另類救贖。

對自己說 :沒關係!別人眼中不正常生活方式,而我正在完成一項非常有系統邏輯的健康管理。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s