烘好的夏被收拾著,準備一下又是戰戰兢兢的開始。

今天又是出門採買的日子,原訂計畫九點要去桃園八德看一處房子,昨晚又把它取消,看到桃園破一萬多例確診心裡膽怯,只能按照自己能力所及去控制行動,計畫總是趕不上變化。(盡量減少到最低接觸者)

疫情反覆這樣的狀態,有朋友說:真的無限循環,也有人玩樂道處跑都有他們的份,相信很多人總想著可以自律一下,可以讓疫情緩和下來,或許也因此改變許多生活方式,相信得著比失去的更多,就如賺更多健康生活,也知道哪些朋友之間,是真誠是患難見情誼。

我們盡量可以做的離開人群,就不會依賴快篩劑,我們大人們儘可能這樣落實執行,周邊不論誰家的孩子們就不會受苦。

台灣新冠疫情高峰期還未到,祝福我的朋友們都和孩子們健康平安。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s