桃園青埔

傍晚時分開始準備晚餐,站在落地窗看著窗外,沒戴口罩五台ubike好悠閒的騎著。

看來他們自己成立了桃園青埔世外桃源。

依舊只能在591看看房子,基隆、淡水、新店、林口、桃園、新竹能看的我應該都差不多看光,應該可以寫出需多感想來(吓氣),何時台灣居住環境玩壞成這樣,常想著說不然住鄉下去,去一處獨棟房看看走走,戴著全罩護目罩及n95口罩,桃園新屋在田埂一中間一處透天房,哀 !一至三樓全部軟、硬體都使用老舊建材,塑膠門板的廁所,就連想要牽拉AI智慧系統的線組,一律都要從新拉線過(汗!),既然周邊已經入住的住戶,居然站在我們正在和代銷觀看的房子車庫門口抽起菸來。(沒辦法跟這種人當鄰居)bye ~ 先走。

看一看淡水新市鎮應該是炒壞了。有一點動心就是淡水沒有工廠,格局空間上比較大,比林口和桃園、新竹及竹北討喜一些,想一想其實最讓人抖的還是人的問題,小孩們在地板跳、大人走路如大象、大人們裝傻半夜打掃,還有很可怕一件事,現在建商蓋的房子一層好多戶,很多大門臨很近,當遇到進出次數頻繁的鄰居們,真的如住在便利商店旁。

搞不太懂 !有些屋內放一堆不知道從哪裡收集來的傢具,既不美觀又很違和的擺放在空間之中,曾經問過 ~如果要承租可以搬走嗎 ?他們說沒地方擺放,一直強調他們的傢具很好 (翻白眼)哪裡好?! 第一 向來不喜歡使用他人物品。第二 是!我有潔癖沒錯。第三 很多前房客真的衛生習慣很差,加上房東又不願意花錢打掃,我已經不想在幫別人打掃房子,此人我只想住第一手新房子。

還看過一間房子48坪,靠基隆那個山頂看到山和海,觀看八斗子⋯屋主要租三萬二不含雙車位費用(科科),好勇的台灣投資購屋者。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s