期待一週後可以看到喜歡的房子,期待我六月可以去鍛鍊皮拉提斯及紅繩懸吊,皮老闆申請居家辦公的第一天,貓好像也習慣他在家的辦公生活,我們吃起今年端午的第一顆南部粽,還是南部粽好吃啊!

從去年演練至今,我們好似只能自己對抗這個新冠病毒,就連進電梯都屏住呼吸希望一口氣能到達停車場,上車前手部鞋底全部酒精消毒,我們預設每個人都極為可能是確診者,用這樣方式來保護自己,不免有人會說:打疫苗就不會得重症,都不說後遺症是什麼,用酒精消毒沒有用,我覺得口罩和酒精都比疫苗有用多了,到底有沒有用持續下去才會知道,至少我們感到非常安心。

窗外跑步的人依舊很多,相信出外旅遊的人也不少,我們每個人都用自己的方式,在過著以為的正常生活,今天聽柯文哲一句話,我大笑好久,『哀!我們的老百姓還真樂觀,既然這個時候還有餐廳客滿』。

人啊 !非常奇怪!又想好好正常,放縱自己佔多數,這種矛盾行為本人還真做不到。記錄一下今天破六千,明天呢 ?後天 ?連續四天後應該就賀喜破萬。

持續窩在家裏面追劇。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s