最忙碌的這天,從玄關客廳到廚房及廁所,全部都要消毒一遍。

固定換掉枕頭套、被單、被套,貓咪吃飯喝水的碗,全部都高溫殺菌一次,今日又創高峰的確診數字,不知道是麻痺,還是無所謂了,我好像已經沒有特別的感覺,只覺得何時才能把購買器械皮拉提斯(Equipment Pilates)的課程使用完。

想起2021年初,準備去上嬋柔的課程,馬上接著又疫情發作,又只能暫停所有計畫,日子裡和幾位友人常會相互鼓勵,漫長的疫情狀態真的沒有盡頭。

算了!想想我們都還可以健康罵人,這事就算日子中~正常生活方式。

共勉之~祝福大家都平安健康!!

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s