生活和生存不同

一切從頭開始,開始預計遷移搬家之時,又一場變化啟動。

只能說:真的有囤物怪僻的人,他當寶貝,但那是垃圾啊!!他要把廢棄物品,存放在要去承租的房子車庫之中,爛的床架木頭一堆潮濕泡水的磁磚,油漆桶和松香水、去漬油……….紙箱、臭報紙。

把房子租給他人,然後拿了垃圾說要放這裡。

此外房子需要修繕的物件,一直用雨天來當拖延戰術,對!沒錯~壓垮我們最後一根稻草,他們又臨時一早,把需要做的工程項目取消,因素說:『 雨天做工程很危險』,我們實在納悶啊!!施作在室內有何危險之說,而且還出大太陽也沒下雨…….又是拖延戰術,然後就說暫定順延一週,之後看天氣如何再說,『好吧 !我們不租了』。屋主他們 :只回答『喔!』就這樣 。真的拒絕在浪費時間下去。

我們又再次面對從新尋找房子,沒關係!台灣總是不會讓我失望,依舊我不想置產。
今天打包了~VERMICULARI鑄鐵鍋和IH琺瑯鑄鐵電子鍋。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s