未來我們可以自己選擇,取回本來的美好生活權,我終於要脫離您們這些文盲。 人們有權享有的幸福,靠反抗才能獲得,我一直這樣想著,才能由奴隸變成自己。

知道有人的地方就有壞事,凡事不可能十全十美的,這些道理都明白也知道,桃園城市使我開始質疑自己,內在開始有股扭曲~ (泣)痛苦致萬分,為什麼是非對錯都已經不分。

難道連最基本規範都說『我找碴』,飼主把自己的狗毛打裡乾淨不狗毛不影響鄰居,噪音問題社區管理規範中寫的非常清楚,依舊只是一張紙,完全沒有任何規範,社區地下公共停車場禁止吸菸,既然有人站在我車旁大辣辣抽著煙,處事者三十初頭的潘主委官威大,凡事只用公務員跑流程結案處理,對 !這就是現今台灣人彰顯出來噁心樣(翻白眼)。

為什麼要守規定的人妥協。

對 !!謝謝這些文盲,讓我可以去住車庫直接上樓的別墅,不需要有鄰居都沒有關係,大到可以在家裡奔跑跳躍,真的沒辦法像那本書說的『小屋哲學』,沒辦法就是沒辦法,我不想聽到你/妳家任何大人小孩發出的聲音,還有看到你/妳家的狗和一個晚上關門、開門超過30次退休老人,無聊到整晚只能洗衣服當消遣。#我喜歡住大房子

希望離開桃園青埔,在那個空間可以受到療癒,拿起雕刻刀在刻一百塊木頭,在加開著印刷廠,邀請親愛的孩子們來房子內烤肉和到社區內打網球,晚上可以上頂樓露台看星星去,而且終於可以在家裡直接烤肉喝酒。

我的靈魂是他們唯一無法從我身上奪走的東西 / 盧梭。

∆ 後續 : 是無良台灣建商房子越蓋越不像話,政府此昧著良心讓人民如此不堪沒有居住正義,不要說台灣沒有炒地皮, 是可憐的人們才要找理由說服自己『我選擇住小房子』,對不起!那本書對本人來說起不了任何作用,不選擇住小房子,因為我依舊要抵抗台灣不合理的房價。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s