2022年沒有設下計畫,確認真想著要怎麼過生活 。

話說,傳統的生活是什麼? 應該有的生活方式。
我覺得,絕對不是將時間追溯到古時候,而是『貼近大自然』的一種生活方式。
樹離院子都是奢望,卻是我深深渴望的。您們說:居住房子看地段,地段使您們的品味有提高,或是更明白生活品質,看來並沒有如此 ,就跟養條狗不打理一樣,跟大家說 :這條狗是名犬,很多人卻接受如此生活方式,噪音、空污、旁邊施工髒亂、路旁的石頭都因飛奔的車輛跳起,說真的連基本悠閒的散步都暴露在危險之中。

真的與其垂頭喪氣的渡過,不如就勇敢挑戰看看。

這二年我在桃園這個城市,為了尋找居住吃盡苦頭,還有被比我們不優渥的說:窮鬼才租房子。我不知道是您們窮怕還是內在扭曲了。
變態行為是台灣社會瀰漫著置產才是好,最不解的房子越蓋越小,小孩大人全部塞在不到三十坪空間內,您們說:不想變成「香港」,其實您們已經像極了,就連語言都被中國用詞同化。

明天,要怎樣過生活?持續快跑堅持下去,希望未來每一天尋找房子順心順利。

在我們內心只想著單純守護,
自己最想要守護的『生活模式』。

▍Canon Prima [AS-1] / Fujifilm x-tra 400

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s