日常生活

在這一年日子好像都被偷走,料理的手藝卻是突飛猛進啊!閱讀的能力及速度也飛速了,很快可以知道哪些人作者是抄襲的。去一趟台中蔦屋不怎樣的兩人牛排沙拉套餐,那日式鹹度極高的料理,說實在無法說出口『好吃』二字,確實不怎麼樣啊。

關於生活如何?特定的人販賣生活或日子當作行銷工具,他們的生活真的是這樣嗎?我只能踏實過著實踐自己每天要履行,慢慢實踐自己生活的理想。
目前居住的社區不知道哪一層又在裝潢,怎樣室內裝潢都是在搞爛房子的管路施工,真的厭煩所有噪音的存在,特別十七樓換三個房客依舊存在不同噪音,哎!古~台灣的不動產的政策問題依舊沒有改變,難怪啊!~政客的假議題太多,也漸漸不在相信這門正義。

新的一年才過一週,又因COVID-19暫停器械式皮拉提斯(Equipment Pilates),身體的痠痛又伴隨著煩躁,只能不斷期待快點過去吧!如村上龍書:跟每一天的自己說:我懂 、我懂 ,一切都會更好的。

▍Canon 5D MARK II





發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s