過了二十天之後,想抵達的地方未知啊!已經不知道怎樣寫下希望,寫下的字句足以殺掉城市裡的鄰居。
起床音樂一定是韓文歌曲。500cc溫開水當前導,喝了老闆煮的手沖咖啡,按下手機上智能啟動鈕把衣服洗了,站在房門鬼吼鬼叫一段時間,她有能力把妳挖起床才肯罷休。

想起每次疫情緩和點,要開始努力尋找自己理想的房子,又來了..,到底這種疫情循環要到何時,無奈滿滿充斥在心頭上,也只能竭盡全力把握好每個時間。

晚餐煮了麻辣火鍋,這樣的天氣喝熱乎乎的湯,才能暖心消除壓力。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s