倒數是迎接更好的日子。
祝福 朋友們:)

這一年依舊搬不了家,寫三百六十五篇文字,煮了三百六十五杯咖啡喝,冰箱從來沒曾空閑過的一年,廚藝精煉到可以開食堂,白髮狂奔衝出腦門,看了一百本書的日子,荒廢身體要喚醒的肌肉塊,想念深山裡的肖楠木群。

認識未來的貓咪醫生。

2021年比COVID-19更可以怕的,人們被吞噬的心靈狀態。

再見!這一年。是這輩子最討厭的一年,就這樣藉由文字來梳理安慰所思所想。

前幾天是今年第一次拜訪,我那親愛的朋友和她的家人,擁抱天真無邪的孩子們,我們的心都變得暖暖的,坐在木造平台上,笑著望著遠山的山嵐和一陣陣風吹起來,冬天就是這股感覺。

好冷啊!~

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s