一場『人為因素』COVID-19 展開,所有計畫全部延後,轉眼之間來到2021年底,計畫的搬家也在這場政黨疫苗戰,一股愛買不買的日子中,被無用之人們所耽擱。


家中雜物的物品,內心浮出毛躁,
生活不需要再被更多的躁動影響。

可性格使然對於斷捨離好像沒有太多困擾。

丟掉!和轉送給別人,好像過去就常常這樣處理,過去為了擁有物品讓自己感到富足滿意,不斷不斷就會添購自己認為需要的。要時間一長不會使用,我直接就會送人,一張桌子、 一個床墊、貓喝水的循環器,而這些物品購買都是錢啊!,我在想以後倒不如販賣掉,賣掉的費用還可以幫助貓咪們。

最近也透過文字記錄下,不良的心情種種,窗外的風吹起-----。這股秋意涼爽日人整個舒暢起來,一樣每週只出門一次,為了生活必需品採買,生活的樣貌每個人呈現的方式不同,是啊!慶幸我不是那些每天賣東西的部落客,總要出門做些什麼拍些素材,才能維持生活種種經濟。

COVID-19 體會到一事,生活越是複雜擁擠,人心越是淡漠疏離。

▍Canon 5D MARK I

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s