COVID-19徹底把日子都改變後——–。

不論去哪裡只要出家門口後,在玄關處把身上所有衣物塞到封口拉鍊袋,玄關依舊到現在還是必須早晚酒精消毒,盡可能哪裡都不去,只做必要的事物,只不過為什麼您們定義這叫「潔癖」,非常無法理解這檔事的說詞,怎麼不去評論政府疫苗政策出了大問題。

我沒有爸媽家可以去,也沒有山林可以呼吸,更不想因為一時自己慾望跑出去,被那些沒有衛教觀念只想著自由之人傳染,在這個時候可以知道,許多人無法有自制能力,衍伸更多社會上恐懼病毒的問題。
因此開始從書櫃裡的世界名著開始從頭再看過,不再有猛爆型消費習慣,所有開銷只採買家用品和料理的肉類及愛吃的蔬果。家裡的黑貓沒有悠閒的穿過每塊地磚,高樓望出去跑步、散步從五月開始就未曾間斷過,鄰居也是依舊跑跳開門關門,我頂上頭髮過了肩膀之下,並沒有刻意要留長頭髮,就在這樣疫情的日子之下,把頭髮留長了好多,每天必需整理內心很多垃圾心境。

許多事務依舊暫停。

▍Canon 5D MARK II






發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s