台灣本土疫情及新冠肺炎 (COVID-19)解封降為二級後的四週。
耶 !又來個加強二級,哪一級數都差不多,沒有改變生活方式的人居多,吃喝玩樂依舊自我生活方式,看來『期待調整』不如自己做好自己應該做的。

搬家成了疫情生活裡滾動式變數,看來『居住品質』的定義,更需要不斷修正。

察覺當下真正的需要更為重要! 連續六週開車在鎖定好想居住的區域閒晃,有些居住區域在雨天時,特別悠閒安寧,出太陽後一切缺點都被彰顯出來,停在紅線上的白色賓士車主下車買星巴克,一臉都不遮掩羞恥心,斑馬線上不時有違規的車輛,說也奇怪 !居多都是進口雙B車,這個部分絕對不會是行人優先的居住地區。 !這樣看房子絕對找不到合宜的,因為不想妥協社會多數人,許多詭異的制定。

目前仍努力想在現況中間取得平衡,與其背負沈重房貸,倒不如讓生活過的餘裕,做好準備以防不時之需,在這個浮動的世界用心生活下去,你說 :『相信上帝不會虧待用心生活的人。』

從五月十日後至今居家生活,改變的部分就先生需要回到公司分流上班,今年五月中旬後,那三個月都在居家工作(WFH),我們的防疫調整,比起政府的政策快速太多,自主管理四級的強化防疫保護,日子裡疲憊又無奈的需要持續下去。

不是凹成正向,而是如果我們都做對了,就能享有完全不同的視野!


▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s