「如果安於現狀,生命就會失去應有的熱情。」曼德拉

疫情二級對自己的解放,真的必須要去一趟書店,這是最重要的事。
緊張情緒裡面,藉由書慰藉憂悶的心靈世界,穿過樹林後,迎面而來的哥哥,拖著小車戴著妹妹,妹妹喊著不要讓我掉進池塘喔!我會死掉。好久沒有見到這般景象,可愛啊!~哈哈

常常跟家裡的男人說:沒必要跟他人過一樣的人生,他們人生之中都在Checklist,看他們即便在抱怨都需要用文字包裝美化,既可辛苦又可悲啊!,痛快的說:出不暢快都無法選擇,這絕對不會是我要的人生態度。
或許我不太喜歡跟別人過一樣的日子,長期才會衝撞體制和不合理之事,近期這念頭強烈在腦海之中不斷循環,除了自己本身的工作外,家中所有的雜事都是一手包辦,整天的時間上非常緊湊著,中途還要陪家中最調皮搗蛋的阿比貓玩耍、吃飯喝水和陪她睡覺,這樣她才能安靜神經狀態,養她真的非常耗精神的,貓她慢慢長大許多睡覺也拉長,中間可以利用空檔時完成家事。

手邊好多影像圖檔未完成中。

這場疫情讓我們家許多事物停擺,希望未來的一切可以持續前進。望著行駛過的桃園捷運,窗旁開始敲打文字在筆字電腦之中,一篇一篇的心情抒發是痛快的。

▍SONY RX100III 




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s