連續二天都這當觀察者,找有光之所定居如此難,所有一切都先從周邊定義開始,光需要這樣從樹林內緩緩進入家中,喜歡這樣的居家外的環境。

目前需要把在桃園青埔家中的書櫃整理一番,說真的台灣的氣候很難藏書,這裡沒有過長的日曬時間,就這樣斑駁發霉變成書上的記號,即便除濕機都難以控制,是時候應該好好學習斷捨離。

未來的家慢慢看,說到房子我喜歡這一區的氛圍樹木和小池塘,這區域社區間的距離顯現無壓力,我想用半年之久,先體驗這個區域的生活方式,回程在上高速公路前,時順道開去很多人口中說的竹北華興重劃去看看,很好!更知道我們適合生活的環境。

以後只要週末有空閒時,特地去這附近小農市集買菜,一起散步和喝咖啡,吹吹風放鬆自己,台灣所有那些重劃區不在考慮其中,著重在可以散步和騎腳踏的居所。

▍SONY RX100III 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s