一個人無法同時處在極點與赤道,我們得選擇自己的那條路,至少我是這麼希望,而我會選擇彩色那條路。—— 梵谷

所有層層生活裡面,堆疊出來的經歷和價值之中,漸漸被奇耙的社會氛圍綁架住,國家社會充斥著威脅和逼迫,房價被威脅,租賃自由主義也被藐視,就連COVID-19都不行自行選擇施打疫苗種類也被政府恐嚇著,那股假意識形態綁架思考自由的人,厭惡你們這些惡者。

居住在桃園青埔,時常騎著腳踏車閒晃,等紅綠燈時,站在高聳的建設公司看板下,大斗字句寫著現代美學,美學工藝,真的是自我感覺良好,何謂美學,再說到廣泛建設公司制定的美學建築,很多論述讓人非常不以為然,可想它們應該沒有讀懂梵谷的這段話。

拋開一切社會框至美學或制定者的框架,不迎合社會氛圍跟風隨波,完整的從自己的心為出發開始。

▍Canon EOS [1 N ] /Fujifilm FUJICOLOR 200 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s