住在豪宅露營車裡,桃園青埔的一切不討喜。
外面的世界令人厭煩,整理所有一切該整理的,讓自己舒服些,仲介和看屋者人的對話超過分貝,門口外貼張紙條給鄰居們看。
『你們的方便,會讓我討厭』。關門用力的少年就是要檢舉他,透過監視器發現。

說到這詭異狀態///大約都是退休公務員夫妻看房子,狐狸仲介說:人老房東就不會租屋給你們,所以「要買房子」,旁邊站著二位約20多歲的少女,不停滑動手上的智慧手機,應該是他們的女兒吧!
可見一家四口要塞進露營車大小居住,詭異的是這裡都是這樣的狀態,就像鄰居女兒會在平日給她男朋友密碼進出家裡,絕對會在爸媽回來前離開。看來台灣老人要擔心的事很多,人老不能租房,人老每天躁鬱不睡,還要把孩子掛在腰頭上,期待他們獨立自主,多數只能鎖在一起。

曾有朋友抱怨高房價,我說 : 抵制它,她回我說:沒辦法抵制,在愛比較的時代,確實您們要活得比較辛苦。跳過生孩買房,我們的人生有自己想過的方式,亂買東西、大口吃飯、好好睡覺。

▍Canon EOS [1 N ] / Kodak Ektar 100

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s