疫情後,發現自己做飯越來越高明。

我用鹽、秋葵、 韓國宗家豆腐、泡菜、蕃茄、木耳做了韓式大醬豆腐湯,煮好的白米飯淋上芝麻油,
拌均後當晚餐。韓國長柄湯匙是大口吃飯的好餐桌上道具。
添購了TAF設計的桌上陶器皿,太喜歡他們設計的陶皿,所有的設計都是雙向用途,堆疊玩樂的元素在裡面,萌生了願望就是要有合宜的廚房藍圖,或許因為宅家的時間拉長,想要更流暢度的空間和動線,這個嚮往越來越強烈,我還是持續在尋找適合的房屋。

今晚煮了泰式打拋豬,裡面加了很多茄子,把冰箱的佛手瓜作成涼伴菜,酸酸甜甜讓食慾變的更美味。
哈哈哈~主要裡面加了韓式蝦醬喔!今晚沒有配上韓國海苔,打拋豬太下飯了,看著家人一碗接著一碗吃,貓打了哈欠,張開雙眼呆望,醒後的貓滿腦子想著遊戲吃飯。

今晚就說到這裡,明天我們在持續聊下去。

▍Canon EOS [1 N ] / Kodak 35mm film 200


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s