COVID-19 疫情讓重新想創造我想要的生活,把每天三餐煩人之事,透過喜歡的鍋碗瓢盆變得有趣,也因為愛吃所以開始料理烹飪起來。

好似中了餐器和器皿的毒般。

病毒改變我們許多生活習慣,或許應該這樣說:我們家對健康更為重視,所有食材採用低溫烹調方式,就這樣我持續三餐都煮著,不太喜歡料理過度瑣碎,多數時候都是一鍋煮,看起來就好似很粗躁般。
我比較在意『自己的味道』,那也是家人最愛的味道呈現。

另外居家品質我更為重視,家人長期在高壓工作之下,總希望能回到家裡可以享受最放鬆的,這也常搞到自己精疲狀態,目前居住桃園青埔非常不盡理想,人的因素讓我們真的無法忍受,每天居家生活中充滿噪音,過程之中學會如何讓自己過的更舒服,近這幾個在網路尋找將近六千筆房子,希望有天可以找到理想的居住環境。

回過頭想,鄰居的素養真的很重要,這才能提升更多居住品質。您們說是不是呢 ?

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s