是就這樣寫下突然想到的事情,每天提筆寫下簡單的料理食譜,從食材、食器到料理手法,從嘉義離世的家人味蕾記憶,盤食間探索魅力無窮的,撰寫途中,用另一種身份呈現,不只是影像工作者。

『自然生活的實踐家』是往後想成為的人。

青菜、菇類、牛蒡、豆皮、秋葵伴著昆布湯底,雞胸肉拌炒山芹菜那股野菜草香味,總之,現在最重要的事情就是不要受到干擾。該吃飯的時間就吃飯去,更好的生活由實踐出發,從飲食上去調整改變讓我們變得更健康。疫情嚴峻的當下,只能按著收到配送訂到的蔬菜箱內容料理三餐,的確這段時間裡面,太多不能預期的問題一直出現,也只能透過食物吃進肚子,然後,就這樣重獲力量。

期許之中,也得到更多安慰。

▍Canon EOS [1 N ] / Kodak 35mm film 200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s