日常家庭生活趣事……點點種種,每週會寫些關於日常家庭生活趣事,你說如此日常該寫些什麼例如那些這些雜字,生活家庭趣事鑲在日子食材和料理之中,曾經有朋友說著 出本簡單料理的手札書吧。

向來不太喜歡跟他人們做一樣事物的我,把這些點點滴滴框在影像之中是我的習慣,那薄薄關於日常家庭趣事我想收集更多人的,把這些文字影像轉成一本可以閱視紙本冊—–
家對我來說是字符轉變成一個有形態。

▍Canon EOS [1 N ] /Fujifilm FUJICOLOR 200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s