弄了可以寫文字網站,網頁架構慢慢地調整,調整到屬於自己的樣貌呈現,我還是喜歡過去文字敘述的部落格。說到疫情已轉化麻木無感的情緒,對外界的一切暫停住了,非常有可能得到新冠肺炎症候群吧!面對疫情心態可以這樣說:也都無所謂,宅家工作的日子忍耐已生老練境界。

我認識的加拿大籍中途貓狗的友人貓天堂,上週突然被屋主告知想賣房子,八月底請搬離開,我與她在通訊軟體對話,看來這是壓垮她最後一根稻草,她在衝動行為中要去購屋,而這種選擇我知道會後悔莫及。

我們即便想買房子,也有一種說不出來的「不痛快不暢快」,先生的薪資所得也是頗高,真的值得在台灣花這些錢嗎? !花三千萬真的可以買到好品質的環境嗎?可不見得啊,而且可能還差不多遇到鬼,透過591租屋網更看到,多數人其實對於傢俱的投資很吝嗇,太多人真的都沒有在照顧房子,慘不忍睹的擺設,如同廢墟鬼屋般,怎麼好意思說是百萬裝潢呢。

如果你們問我找了多少筆房子,統計下來應該快把新竹以北的房子都看光完,新竹以北代表連基隆暖暖八堵我納入查看。如果可以留言,真想留言說:這樣的傢俱物件怎麼好意思出租四萬五千,超級無敵醜,可以搬走嗎?!

我從不用任何屋主的傢俱物品。

離搬家還要多久,真的不知道何時,喜歡一間別墅它放了25年都沒住過,要賣一千二百八十萬元,真的我笑了。如果大家用一種角度就是我賣房子就是要賺一千萬,好吧!那我寧可把錢投資到別的國家去,至少其他國家法規是有居住人權的。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s