沒有blog的年代,一切都變調虛幻多過真實,而且快速到無法判讀內容。
社會氛圍之中最詭異。很多人嚮往崇拜特別營造出來的生活方式,俗不知這都是他們的事業賺錢方法,把居住的方式特定營造成事業,再來販賣物品、電器、課程給大家,你/妳會說 :他/她很會過生活,是生活家、藝術家、攝影家、料理家。不懂!而你/妳們特別喜歡這類型的人。煎一顆荷包蛋切片小黃瓜,就要特別設計好畫面,接下來在來搞個食器櫃,拍攝一系列影像,再來說好有氛圍喔!!

不喜歡部落客推薦的物品。

這些不都是抄襲北欧、暮らしの道具店的提案企劃,不要說:抄襲就只是仿效靈感。日常面對的生活都如明星包裝出來,你/妳說:這樣子叫做懂得生活,而我的生活充滿別人帶給我的NG品質。

在台灣本人長期飽受他人噪音困擾,目前階段房子也找到非常挫敗,終於在某天找到答案,原來我們和你/妳的標準不同,生活方式目標計畫都有所不同,有人把自己生活隱私販賣成商品,而我是要擁有生活品質,這當然截然不同。去上很貴的塑土課,我的作品被遺漏,目前那隻貓也不知道在哪。後來還是三問之下,用個鞋盒寄還給我。朋友們問起,真的不盡理想,講直接一點就這樣而而。難怪許多人上了幾堂課,也開始授課收取費用,這之間的差異,就是妳出過書上過專訪,而他們沒有就這樣。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s