家貓/阿比

每次看家裡的阿比,很認真、很努力的生活玩樂。

她啊!總是大口大口呼著氣,晚間和爸爸一起玩樂是她最開心的時光,盡了全力的跑跑跳跳,吃喝舔舔毛的日常。我也給自己設定一個流汗的目標,最近開始上Equipment Pilates 的課程,目前還無法談論什麼心得 ,不過很重要的事,開始注意自己駝背時,要想像胸內的心臟挪到脊椎後方,肩膀向外延伸打開胸口,漸漸注意自己調節的呼吸,平穩鼻子吸氣嘴巴長吐氣。用身體去紀錄這一切,很開心:)教練說慢慢我抓到訣竅。

謝謝我們家p老闆 :D送給Equipment Pilates的課程,是我今年最棒的生日禮物。

▍Canon EOS [1 VHS] / Kodak 35mm film 200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s