戒掉喝多年的咖啡,喝起了雲南普洱茶暖胃。

五月份無法預測的COVID-19,刪除南投埔里行,計畫之中的變化漸漸習慣,也讓人更深入去思考。而我正處在一個階段之下,思考自己未來計畫,空間可以規劃個選物間,需要換個場景才能繼續呼吸下去,期待可以遇見我所喜歡的空間,有樹林、有鳥鳴、蚊子少點好。

今年三、四月計畫工作以外新目標,上了陶塑課、寫書法去、報名Equipment Pilates的課程。那簡單二堂陶塑課程之後,開始上網尋找許多國內外相關資料,也謝謝朋友Nick關於陶土分享,感激不盡瞜!書法帶給我的緩慢療癒,在那一筆一捺點勾撇之中的奧秘,一張一張宣紙吸著墨汁,只能琢磨琢磨的練習著。

不曾提起,長期被噪音騷擾,導致有恐音現象,不悅耳敲打聲之後,就開始有『耳鳴』現象,心想我需要克服這一關,決定去學習Equipment Pilates,很慶幸我遇到的老師原先是物理治療師,她很害羞說話很小聲,從一開始身體及肌肉骨骼上的種種按壓,而且很妙的地方連壓力都在評估範圍之中,吸呼之間連肌肉脂肪都牽動著。

行事曆寫著六月的行程,我們一起去山邊吃火鍋,走在新竹東市場老街吃邱家,去卡普找親愛的朋友和孩子們。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s