特地離開居住的城市,買毛筆順道拍拍照,預備整週心情上書法課。今年有股儀式方式,迎接生日來臨,預約Equipment Pilates 課程,喜歡黑白切配啤酒勝過戚風草莓蛋糕,走在百年風華的老街上,「早安。」點頭示意的方式問好。一位先生開起了燈,迎上前向我們打招呼。

木架上宣紙和筆墨都在像我揮手,泉馨松記第三代分享毛筆挑選使用,他用他習慣訴說的方式講解,繞著護城河畔,這天的風吹很溫柔。

「走吧!」去吃我們愛吃的邱家鴨肉。「毛不多,九點就可以吃了」闆娘拉高嗓說。是的,出門三小時就想回家的我,緩慢離開這個城市又回到居住的城市。買了毛筆,墨汁帶著被治癒過的內在回家去。

#EquipmentPilates

▍Canon Prima [AS-1] / Fujifilm x-tra 400

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s