昨晚早早入睡腦袋很放鬆,可能是見了認識十五年之久的朋友,她是「兒童職能治療」的專業人員,她的先生是拍攝建築案子的攝影師。
她問起我的近況,說起她先生是檢舉達人。
認識深一點的朋友們都知道,除了平時看書爬文字山之外,就是去學薰陶生活的小技,學小技的想法很單純,就是想讓自己生活中,有屬於自己的創作構思。因為中國武漢疫情的關係,迫使韓語課程要停止,停了也是好事一件,那位韓語老師滿腦子想著其他管道可賺錢,教學方式只會照本宣科的口述教學,想學習到更深入非常有限。

目前居住的坪數不盡理想之外,桃園青埔的人文素質極差,事事也非我能計畫上的規劃,總是努力讓自己峰迴路轉吧!您們說是不是,心裡還是會很悶憂,被噪音吵到理智線斷很多回 。大家知道我瘋了嗎?光近期內看到二千多筆的房地產,看到眼睛快抽筋,還是忍不住大嘆一口氣,『品味』這件事對我來說很重要。好吧!腦袋需要峰迴路轉 _____。

看到許多人轉行捏起了土,完全已經不搖筆桿,峰迴路轉使我起了一個念頭,那老師既然檯面上如此活躍,到想看看真槍實彈上膛後,可以打死驢或是馬啊!! 剛上第一堂課,心得啊!驢沒死見識到那文創圈低俗感。說起心得需要時間醞釀,不過我也無法理解一群策展人,在那裡討論人生『摺』理,捏陶的修身到不如說:就課是她們的聊天室。

至於教學回應都說:『網路上有』,還可以論什麼呢?!搭高鐵回桃園的路上,浮起一個念頭,我買個全新的電子窯,就網路買二十斤日本信樂土,不就得了,在好好深入研究上色的釉料。
陶土活,人心狹。

▍Canon EOS [1 N ] /Fujifilm FUJICOLOR 200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s