患厭惡城市的病。
越來越厭惡在居住一處,被許多人事務吵雜聲干擾。

我們跑去山林之中,聽泰雅族耆老口訴山裡的種種。老人家指著山頂在冬天會有雪落在水杉頂上,另一處高點肖楠是他親手種植的,這裏啊!!冬天差不多有零度,我們哇喊叫著!說太好了,屬於雪國衣物都可以派上用場。

說好了我們會再來到山裡,一起吃甜食及喝熱咖啡。55天後高麗菜就長大,肉桂葉搓在指尖搓楺的香氣,山嵐停在中島山腰之間,瞬間被治癒身體的疾病。突然間來了走馬看花的訪客,這夫妻說著他們10年前來到這,走到山林之中,神木群至今使他們無法忘懷,我相信,自己親身感受到的事物,是張張存在腦中無法刪除的幻燈片。

午後那場雨。為農忙時期的大地澆灌滿滿祝福的養分。寫到這_,繼續整理這些日子工作拍攝的影像。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s