家的日常

點上一盞令人打從心底湧起暖意的陶燈,以自己和家人為出發點去實踐,低溫料理食材保留自然原味,
沏一壺茶、沖一杯咖啡;堆疊的日子用美學點滴架構,喜歡料理同時也喜歡吃食物的原味—
那天把山藥切薄片乾煎,撒上海鹽胡椒粒,擺上餐具泡杯氣泡水 oO  ..。
說道料理也是日常樂趣之一啊 !

在自2020年新冠病毒疫情在全世界蔓延,開始萌生了念頭,想回歸和泥土自然最親密的關係,
去做陶塑透過土的捏塑,透過捏握慰藉自己失去的事務,要自由的在日常裡實踐生活應有理念。

實踐不裝潢用傢俱填滿人生經歷過的軌跡。

▍Canon 5D MARK II


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s