最愛的妞

林妞妞2011.02- 2017.0616 : 32  離開了我們
我們 好愛好愛妳 
謝謝妳 我知道要勇敢

I Love you !

He has made everything beautiful in its time . He has also set eternity in the human heart ; yet no one can fathom what God has dine from beginning to end. / Ecclesiastes 3 :11

經過七天,每天醒過來發現臉頰上的淚水,習慣成為一種最思念妳的方式,妳習慣躺臥的地方空著,我用內心的投影片填在上面,讓自己知道每個角落都有妳的存在,早上習慣有妳的陪伴喝著咖啡,但這一切都消失在空氣中———————————————————————–: (

妳身影在腦海中盤繞,已經無法對任何人,訴說妳的一切一切,誰也無法安慰我,記得生病之後半夜常常起床為妳禱告禁食,出院後經過幾周妳狀況開始有些異常,人們說:貓咪最厲害就是偽裝,錯 ! 想必妳我一樣,厭惡自以為是的人類, 我知道的……….妳真正的美善的心意。

內心預備安撫自己說 : 當妳再一次發病難受時,希望願用妳習慣最愛的方式活著,「嘔吐」成為分別狀況好與不好的方式,面對妳的疼痛唯一能做是摸摸妳陪著妳、為妳流淚禱告,願能挪去妳所受的疼痛,除了睡眠變長、 消瘦不堪之外,妳不在用內斂的方式咬一下來表達,常常和我頭碰頭撒著嬌,要離開的那二天妳的精神完全恢復,直到那天下午妳都在我身旁睡覺著,聽說「貓的世界」是沒有時間概念的,也不存在「孤獨」,「只有自己的時候」,和「除了自己以外,還有他人的時候」,但覺得妳有帶著外星手錶及計時器,記錄下從來到世界角落,和這個家裏的分秒時間,知道哪些時段需要做哪些事情,唯有妳自己知道。

那天有如平常般貓式伸展,只是妳帶著飄滑行走到面前,叫了幾聲我依舊放下手邊事物,抱起瘦骨嶙峋的妳 —— 卻不知死亡漸漸逼近妳,而這中間所有瑣碎過程點滴,會在喚起身體再度劇痛,最後妳離開前的幾妙,溫度、 心跳、 失禁,目賭著生命流逝瞬間,妳在最愛的人、 最愛的家裏 —-  說了Bye!~ Bye !

妞貓很美

謝謝妳陪著我們度過很多日子,用妳用自己的方式陪伴著我們  ,據說 : 只有人類才有死亡的概念,在貓的世界 ,並不存在對死亡的恐懼,在妳生命最終用美好的形態離開。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s